Welcome To 2n.net Gorontalo Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013 dan terimakasih telah mengunjungi blog ini tnks


Senin, 25 Juni 2012

Download ayodance offline 2d Full




sobat dulu ane udah pernah game mirip ayodance juga khann , tapi mungkin sobat males download nya abis memang sih game nya mirip x sma ayodance sob , tetapi ukurannya tu lho kagak nahan , hehe klu ni ukurannya cukup ringan kok sob cuma 18 mb doang sedot aja dehh



Cara bermain
1. klik 2D Audition Offline
2. Kalau sudah kebuka sobat pilih lah , lagu nya , avatar kita dan avatar npc nya
3. Jika sudah memilih tekan F1 untuk memulai
4. kalu sobat ingin keluar dari permainan tinggal klik esc


cara nambahin lagu
1. Copy dulu lagu yang sobat mau masukkan
2. Silahkan Paste lagu nya di  C:\Program Files\2D Audition Offline\Music

Download disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
WELCOME TO BLOG 2N.NET............................................................................................................................................................................SEMOGA ISI BLOG INI BERGUNA BAGI KITA SEMUA
 

Tukeran Banner

2n.net Gorontalo
eXTReMe Tracker
Protected by Copyscape Original Content Checker Free Flash Cursors at www.totallyfreecursors.com

Map

Pengikut

Baner Sahabat

plaNETWORK TKJ GORONTALO83.CO.CC